ホテルニュータンダ総料理長プロデュースによる「ジビエ」「ゆうこう」「長崎伝統野菜」を使った晩さん会を行います。
二胡の演奏を聴きながらおいしいフランス料理のフルコースをお楽しみ下さい。
食事前には料理研究家の脇山順子氏や、ゆうこう・長崎伝統野菜生産者の中尾順光氏による講義もあります。
<期日>
1月23日(土)
<時間>
午後6時~午後8時30分
<場所>
ホテルニュータンダ
所在地:長崎市常盤町2-24
URL:http://newtanda.com/
<定員>
50名
<費用>
8,000円(飲み物付・税込)
<申込方法>
お電話にて
<申込先>
ホテルニュータンダ
TEL:095-827-6121
<申込受付時間>
午前10時~午後6時
<申込期限>
1月15日(金)
<詳細>
URL:http://newtanda.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/c39b966091a4c185ec49802244eff59c.jpg
□お問い合わせ
長崎市 水産農林政策課
TEL:095-820-6562