ホテルニュータンダ総料理長プロデュースによる「ジビエ」「ゆうこう」「長崎伝統野菜」を使った晩さん会を行います。
二胡の演奏を聴きながらおいしいフランス料理のフルコースをお楽しみ下さい。
食事前には料理研究家の脇山順子氏や、ゆうこう・長崎伝統野菜生産者の中尾順光氏による講義もあります。

<期日>
1月23日(土)

<時間>
午後6時~午後8時30分

<場所>
ホテルニュータンダ
所在地:長崎市常盤町2-24
URL:http://newtanda.com/

<定員>
50名

<費用>
8,000円(飲み物付・税込)

<申込方法>
お電話にて

<申込先>
ホテルニュータンダ
TEL:095-827-6121

<申込受付時間>
午前10時~午後6時

<申込期限>
1月15日(金)

<詳細>
URL:http://newtanda.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/c39b966091a4c185ec49802244eff59c.jpg

□お問い合わせ
長崎市 水産農林政策課
TEL:095-820-6562

Comments are closed.

Post Navigation